Капитальный ремонт двигателя

Капитальный ремонт двигателяКапремонт двигателя – комплексная услуга по ремонту ДВС автомобиля и восстановлению работоспособности его деталей при большом износе, отказе агрегатов и узлов, гидроударах или механических повреждениях (например, при аварии). Затрагивая практически все внутренние составляющие, переборка двигателя требует точности диагностики неисправностей и профессионального их устранения.
Что включает ремонт ДВС?
Автотехцентр «Сервис Парк» выполняет весь спектр работ по капитальному ремонту двигателей бензиновых, дизельных на автомобилях всех типов: легковых, грузовых, спецтехники отечественного и импортного производства. Услуга включает:
Снятие двигателя для проведения капремонта и последующую установку.
Переборку ДВС и замену вышедших из строя деталей. Комплектация запчастями для капитального ремонта двигателя проводится оперативно по прямым договорам, заключенным с официальными дилерами известных автопроизводителей или с проверенными поставщиками.
Расточку, гильзовку блока цилиндров, шлифовку головки ГБЦ или коленчатого вала (коленвала). Эти технологически сложные работы проводятся с применением специального инструмента и станков, обеспечивающих ювелирную точность.
Тестирование бензиновых или дизельных двигателей после капитального ремонта на стенде, подтверждение работоспособности всех систем.
Переборка двигателя: цена и сроки
В значительной степени итоговую стоимость формируют затраты на запасные части – та часть расходов, на которую Автотехцентр «Сервис Парк» не может повлиять. Но мы оптимизируем цену на капитальный ремонт двигателя, снижая расценки на свои услуги и удерживая их на умеренном уровне. Сроки выполнения работ оговариваются индивидуально.